今天是:

淄博工匠 传承百年工业力量淄博工匠 传承百年工业力量

2016-04-06 11:43:38来源:  责任编辑:王莲莲

淄博广电新媒体中心将与淄博总工会联合组织“寻找淄博工匠 传承百年工业力量”大型采访拍摄活动,推动本市一线职工爱岗敬业、钻研技术,攻坚克难、追求一流,激发全市职工创新创造活力。寻找淄博市各行各业的榜样力量,通过对在各个岗位上做出突出贡献的“淄博工匠”的采访报道及纪录片拍摄。

  

  国务院《中国制造2025》提出“实现中国速度向中国质量转变”的号召,淄博市作为一个百年工业老城更是在建设工业强市的道路上任重道远。2016年是十三五开局之年,为实现十三五宏伟蓝图,淄博市委市政府提出了十个新突破具体措施,从工业强市、文化名城等十个方面力求突破,作为首要重点工作来抓。

  在此背景下,淄博广电新媒体中心将与淄博总工会联合组织“寻找淄博工匠 传承百年工业力量”大型采访拍摄活动,推动本市一线职工爱岗敬业、钻研技术,攻坚克难、追求一流,激发全市职工创新创造活力。寻找淄博市各行各业的榜样力量,通过对在各个岗位上做出突出贡献的“淄博工匠”的采访报道及纪录片拍摄,传播他们追求完美、创造极致、精益求精、创新超越的“工匠精神”,充分发挥“淄博工匠”的示范领军作用,为淄博的经济转型、产业升级、创新发展做出贡献。

  如果您的身边有这样的“工匠”人物,欢迎拨打采访热线:0533-6212672,或者投稿至290000631@qq.com

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋