今天是:

清晨第一声问候 鲁中上空的新闻 89早新闻

2016-05-06 10:46:33来源:  责任编辑:张明

摘要:   清晨第一声问候,鲁中上空的声音——89早新闻。每天7点到8点,“淄博新闻、89说天下、直播12345追踪报道、政风行风热线追踪报道、89听世界”,一个小时,新闻资讯一网打尽。权威、生动、及时、深度,鲁中上空最权威的广播新闻节目,山东省十佳栏目,89早新闻,期待您的收听。FM89、AM1143,淄博新闻广播,荣誉出品。

清晨第一声问候,鲁中上空的声音——89早新闻。每天7点到8点,“淄博新闻、89说天下、直播12345追踪报道、政风行风热线追踪报道、89听世界”,一个小时,新闻资讯一网打尽。

权威、生动、及时、深度,鲁中上空最权威的广播新闻节目,山东省十佳栏目,89早新闻,期待您的收听。

FM89、AM1143,淄博新闻广播,荣誉出品。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋