今天是:

公交回来了!明起途经金晶大道公交车恢复原线

2016-08-02 16:42:25来源:  责任编辑:张明

记者从淄博市公交公司获悉,为方便市民出行,从8月3日起,凡经过金晶大道的公交线路将恢复原线路运行,同时也提醒广大市民注意出行路线,避免造成不便。

  金晶大道途经众多商业区,涉及139、58、159等多趟公交车。

  经过维修改造后的金晶大道宽敞又平坦,路况有了很大改善,车辆通行良好。

  在金晶大道与新村路路口,还有几名施工人员正在进行机动车左转待行区路面划线作业。

  在淄博商厦(齐商银行)公交站牌下,仍有一些不知道公交尚未通车的市民在等候乘车。

  大众网淄博82日讯(记者许文)今天上午,记者从淄博市公交公司获悉,为方便市民出行,从8月3日起,凡经过金晶大道的公交线路将恢复原线路运行,同时也提醒广大市民注意出行路线,避免造成不便。

  记者从淄博市公交公司获悉,目前淄博市公交公司已接到上级部门通知,因金晶大道(人民路至洪沟路段)道路维修改造工程竣工,慢行一体道和公交专用车道路面施工基本完成,虽然公交专用道隔离桩等尚未建好,但为方便市民乘坐公交出行,从8月3日起,凡经过金晶大道的公交线路将恢复原线路运行。市民乘坐公交如有疑问,可拨打0533-2281011咨询。

  记者了解到,金晶大道途经众多商业区,是淄博中心城区车流量较大的路段之一,涉及58、159、139、89等多趟公交车,对市民出行有较大影响。

  上午10点30分,记者在金晶大道看到,经过维修改造后的路段宽敞又平坦,路况有了很大改善,车辆通行良好,慢行一体道和公交专用车道上已经有行人和非机动车通行。

  在金晶大道与新村路路口,还有几名施工人员正在进行机动车左转待行区路面划线作业。

  在淄博商厦(齐商银行)公交站牌下,仍有一些不知道公交尚未通车的市民在等候乘车。“修路之前我都是从这里坐51路去桓台,看见通车了才过来等公交。”市民丁女士告诉记者,自金晶大道通车后她是第一次来这个站牌等公交车,之前并未不知道公交尚未通行,“明天公交走开了就好了,出行都能更方便。”

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋