今天是:

高新区永吉生物科技一夜间被夷为平地

2016-08-19 15:09:23来源:  责任编辑:张明

记者在现场看到,四个蓝色的车间被夷为平地,完全坍塌,生产设备被掩埋在废墟里头,其中的一个车间还码放着很多包装箱,玻璃瓶碎了一地。据永吉生物的负责人张燕介绍,4300多平米的车间完全损毁,包括设备和产品,直接经济损失在两千万元左右.

8月14号,高新区一家名为永吉生物科技有限公司的企业,一夜间,四个厂房被夷为平地。据负责人称,这是因为企业的归属发生的冲突:——160818企业被砸

记者在现场看到,四个蓝色的车间被夷为平地,完全坍塌,生产设备被掩埋在废墟里头,其中的一个车间还码放着很多包装箱,玻璃瓶碎了一地。据永吉生物的负责人张燕介绍,4300多平米的车间完全损毁,包括设备和产品,直接经济损失在两千万元左右:(录音:这第一个车间是一个十万吨的净化车间,里头全套的设备,俺们前两天刚把地修好了。这些损失接近两千万元。)

据企业的工作人员回忆,车间被砸发生在8月14号凌晨一点半:(录音:我已经睡觉了,当时已经一点半多了,他们来了五六个人,把我拖起来,非要和我拉拉,一会儿我听见车响,咔嚓咔嚓的钢梁响,等我出来,五点多了,都塌了。)

记者了解到,永吉生物是一家生产保健品的企业,据企业负责人张燕介绍,产品对癌症病人的治疗可以起到辅助作用,已经拿到了国家药监局的批准文书,市场前景看好。在厂区大门,记者看到一张声明,声称根据中华人民共和国《经济合同法》,这家企业属于崔红所有。但是据企业现在的董事长张燕称,这是合同欺诈。张燕告诉记者,当初为了建设厂房,自己向崔红借钱。后来,崔红为了抢夺企业,伪造了合同。现在,张燕已经到高新区公安部门报案,希望法律给一个说法。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋