今天是:

桓台县对整骨医院进行综合检查

2016-08-19 17:41:30来源:  责任编辑:张明

8月9日开始,桓台县卫生局卫生监督所对辖区内六家整骨医院进行综合监督检查。

8月9日开始,桓台县卫生局卫生监督所对辖区内六家整骨医院进行综合监督检查。

淄博市桓台县目前私营医院中以整骨医院居多,该类医院专业性强,特殊检查多,医疗技术要求高,手术的无菌要求也高。为此,桓台县卫生监督所对该类医院进行执业行为和医疗安全的监督检查。

此次检查集中在消毒、隔离、放射防护、院感控制、人员资质等方面,监督员通过查看资料、抽查X光检查图像、现场监督操作等方法进行全面、细致的检查。

检查中发现各整骨医院对放射防护用品使用的必要性有待提高,手术植入物的消毒灭菌及生物检测的执行力不足。对于检查中发现的违反卫生法律法规的行为,卫生监督员下达《卫生监督意见书》提出详细的书面意见,并督促各单位认真整改到位。对于证据充分可以立案的违法行为进行立案查处。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋