今天是:

淄博各区县25个路口交通渠化向社会征求意见

2016-08-23 08:39:23来源:  责任编辑:张明

摘要:记者从张店交警大队了解到,为了让中心城区道路更加安全畅通,交警部门选取部分路口,重新进行交通渠化,来提高路口通行能力和交通安全性。

记者从张店交警大队了解到,为了让中心城区道路更加安全畅通,交警部门选取部分路口,重新进行交通渠化,来提高路口通行能力和交通安全性。交通渠化,就是通过设置交通标志、标线、交通岛等方式,分隔或控制冲突的车流,引导不同行驶方向的车辆进入规定的车道路线。淄博市公安局交警支队先后对张店区、周村区、临淄区、淄川区、桓台县、高青县、沂源县、博山区、高新区等区县的共25个主要路口交通渠化向社会征求意见。

张店中心城区主要路口渠化示意图如下:(共6处)

淄川区、桓台县、高青县城区主要路口交通渠化示意图:(共8处)

周村区、临淄区城区主要路口交通渠化示意图如下:(共5处)

博山区、沂源县、高新区城区主要路口交通渠化示意图:(共6处)

目前全市各区县这25个主要路口交通渠化,正在公示、向社会征求意见期间。市民可以拨打8123122或者关注淄博交警微信公众号,淄博交警新浪微博来留言,提出自己的意见和建议,交警部门将根据路口实际情况,结合市民意见,合理地做出渠化调整。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋