今天是:

橡树湾储藏室渗水 市民存隐忧

2016-08-24 08:53:38来源:  责任编辑:张明

本台记者高慧:

自打进入汛期以后,阴雨天是接二连三,最近,张店的李先生向我们反映,他在橡树湾小区买了房子,地下储藏室太潮湿,地面有积水,储藏室门和管道上,布满水珠。李先生怀疑,是不是渗水造成,对安全表示担忧。

记者现场查看,确定听众反映属实,地面是湿的,门和管道上布满水珠,墙上的隔离板发霉长毛,其中一间管道井的积水有3—4厘米深。随后,记者将这一问题反映给了淄博市建筑质量安全监督站,监督科工作人员立即现场进行了查看,初步判定这是冷凝水现象,墙体不干是主要原因,对安全没有影响。

另外,淄博市建筑质量安全监督站还责令建筑方立即对这一问题,拿出解决方案,建筑方立即开启通风设备,目前正在积极研究进一步解决方案。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋