今天是:

我市10名中小学教师赴德州交流支教

2016-09-02 10:05:27来源:  责任编辑:张明

摘要:9月1日上午,我市欢送赴德州支教教师座谈会在市教育局召开。张店区、桓台县和受援的德州市有关区县教育局分管领导和全体支教教师参加座谈会。

9月1日上午,我市欢送赴德州支教教师座谈会在市教育局召开。张店区、桓台县和受援的德州市有关区县教育局分管领导和全体支教教师参加座谈会。

据悉,今年我省西部经济隆起带人才支持计划和国家“三区”人才支持计划教师专项计划同时实施,是我省精准扶贫的重要内容。我市在继续组织实施“三区”人才支持计划教师专项计划的同时,今年首次承接西部经济隆起带人才支持计划选派任务。市教育局党委高度重视,从我市义务教育发展水平较好的张店区、桓台县共选派10名中青年骨干教师到德州市的夏津县和武成县进行为期一年的交流支教,这也是今年我市全面深入推进中小学教师交流轮岗的一项有力举措。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋