今天是:

淄博柳泉中学正式启用

2016-09-10 16:32:14来源:  责任编辑:李 娜

今天(9月10日)淄博柳泉中学正式启用,市领导于海田、刘东军出席启用仪式

本台记者李娜报道:

今天(9月10日)淄博柳泉中学正式启用,市领导于海田、刘东军出席启用仪式。

淄博柳泉中学是市教育局主办的实验性、示范性、引领性初级中学,学校将通过不断优化教育管理、引进优质教育资源、加快教育创新步伐,持续提升教育教学质量和学生综合素质。柳泉中学将打造信息化品牌学校,采用“一对一”信息化教学手段,实施小班化教学。同时面向全国遴选优秀教师,定向引进特级教师、博士等高层次人才,完善教师绩效管理机制,塑造一流的教师团队。学校将以课程建设推进学校特色发展,积极开展双语教学和国际交流,建设独具柳泉文化特色的课程体系,促进学生全面发展和特长发展。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋