今天是:

我市残疾人自行车运动员宋振玲获一枚残奥会铜牌

2016-09-11 22:52:47来源:  责任编辑:李 娜

9月11日晚上,本台记者李娜了解到,在正在进行的里约热内卢残奥会上,我市自行车运动员宋振玲获得自行车C2级场地赛铜牌的成绩

9月11日晚上,本台记者李娜了解到,在正在进行的里约热内卢残奥会上,我市自行车运动员宋振玲获得自行车C2级场地赛铜牌的好成绩。

 宋振玲于1980年出生在桓台,她先天性肢体残缺,双手和双脚都有缺失。2010年4月,宋振玲被选拔为省残疾人自行车运动员,经过艰苦的训练,她除先后在国内比赛中获得冠军外,还获得2014年韩国仁川残疾人亚运会场地500米个人计时赛冠军;2015年世界残疾人场地自行车锦标赛C2级500米个人计时赛亚军等。

  于9月7日至18日在巴西里约热内卢举办的15届夏季残奥会上,我国派出308名运动员参加17个大项328个小项的比赛。其中除宋振玲外,我市的残疾人运动员贾倩倩还参加女子F37级田径项目的比赛。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋