今天是:

国粹百粮 辉映中秋

2016-09-12 17:20:31来源:  责任编辑:王红梅

国粹百粮  辉映中秋

记者红梅、通讯员傅海燕、尹俏报道:
  元宵国庆即将到来,阖家团圆离不开美酒。今天(9月12 日),山东百粮春酒业举行2016秋季新品发布会,同时与淄博市饭店烹饪协会签订战略合作协议,共享双方的优势资源,取长补短,合作共赢。
  百粮春酒业有限公司成立于1985年,历经30多年的发展,壮大为现代化白酒工业集团。百粮春酒业坚持“百分百纯粮酿造”,成功运用“生物能活力素”,有效降低了白酒中有害物质对人体肝脏的毒害,从根本上解决了酒后头疼等遗症,被白酒专家称为“传统白酒历史上的一次革命”;将传统酿酒工艺与现代高科技生物技术相结合,大胆采用二次窖泥发酵技术、双轮与多微复式发酵工艺相结合,塑造了百粮春“窖香浓郁、绵甜爽净、回味悠长、醒酒快、不口干、不上头”独特的品质口感,成为老百姓认可的“放心酒”。
  本次,百粮春发布了“国粹百粮”、 大内参等蕴含中国优秀文化精髓的几款新品,同时推出首款周易文化酒--百粮春1号囍酒,择吉日吉时良辰酿造、灌装,包装盒宽13厘米,长14厘米,寓意一生一世、白头偕老。凭借卓越的品质及文化内涵,在2016年省春季糖酒会上,荣膺“中国酒业最受欢迎的喜宴酒品牌”!
  发布会还推出了法国兰威纳干红葡萄酒系列,直接引自法国,通过傅山集团全额投资建设的淄博保税物流中心通关,省去中间环节,让消费者用大众葡萄酒的价格喝到高端葡萄酒的品质。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋