今天是:

博山镇:“中秋国庆”党员干部“纠四风”过“廉” 节

2016-09-13 14:29:20来源:  责任编辑:王红梅

博山镇:“中秋国庆”党员干部“纠四风”过“廉” 节

通讯员 穆文剑、岳文姗报道:

  2016年中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”特别是隐形“四风”问题,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,近日,博山镇纪委进一步加强节日期间廉洁自律和监督执纪问责工作,切实纠正“四风”,清正廉洁过“双节”。

  警示倡廉,营造廉洁氛围。通过短信、微信等平台,及早发布中秋节期间的“纪律禁令”,充分发挥学习身边的典型——马登武学起做起,用榜样的力量推动学习教育落到实处,取得实效。的宣传教育作用,引导党员干部做到深学、细照、笃行,弘扬方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”精神。

  加强学习,强化监督执纪问责。结合镇机关学习时间,传达学习上级关于对中秋国庆期间强化监督执纪问责深入纠正四风的文件精神,就贯彻落实中央《八项规定》加强纪律作风建设,持之以恒反对“四风”工作进行了全面的安排部署,提出了明确的要求。

  领导干部带头,严格遵守各项规定。镇领导班子和领导干部带头执行中央《八项规定》带头纠正“四风”,发挥表率和引领作用。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋