今天是:

张店首批85辆涉改公车将于9月25日拍卖

2016-09-18 08:55:11来源:  责任编辑:张明

9月14日,记者从张店区机关事务管理局获悉,张店区公车改革取消车辆首场拍卖会将于9月25日上午8:00,在淄博市公共资源交易中心采用网络拍卖方式公开拍卖。9月20日—23日,这些等待拍卖的公车将会在淄博鲁中旧机动车交易中心西200米路北广场展示,有意向的市民可以去考察。

通讯员 张笑:9月14日,记者从张店区机关事务管理局获悉,张店区公车改革取消车辆首场拍卖会将于9月25日上午8:00,在淄博市公共资源交易中心采用网络拍卖方式公开拍卖。9月20日—23日,这些等待拍卖的公车将会在淄博鲁中旧机动车交易中心西200米路北广场展示,有意向的市民可以去考察。

记者了解到,本次拍卖包括雅阁、现代、捷达、桑塔纳、别克、面包等20个品牌,共85辆汽车(均不含车辆号牌)。另外,此次拍卖的85辆公车中绝大多数为轿车。在起拍价格方面,最低的仅500元,最高的起拍价为16万元,其余车辆起拍价多为1万元左右。此外,记者还了解到,在此次拍卖的公车当中,有的公车行驶里程已超过40万公里,而有的公车行驶里程在6万公里左右。

据悉,竞买人须在2016年9月20日—23日工作时间内,登录淄博市公共资源交易网(http://www.zbggzyjy.gov.cn/)进行免费注册,待验证通过后,即可进行网上报名。每交纳1万元可竞买任意一辆车。竞买保证金必须采用电汇或网上银行转账的方式交纳。未成交的本息全额退还,成交的自动转为履约保证金。竞买人须于2016年9月20日—23日工作时间内,携有效证件及汇款凭证,到标的展示现场办理竞买登记手续,签署相关拍卖会文件。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋