今天是:

17岁女孩骑电车过马路 与货车相撞抢救无效死亡

2016-09-18 10:46:30来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:货车与电动车同向行驶,17岁女孩骑电车左拐过马路,与来不及刹车的货车相撞,造成女孩受伤严重,送医院抢救无效后死亡。

近日,高青交警大队接到报警称,在庆淄路庄家路口处,一辆货车与一辆电动二轮车相撞,有人受伤。接警后,民警迅速赶赴现场。到达现场后,民警看到,一辆货车头北尾南停在道路东侧,距车头几米远的地方倒着一辆电动车,电动车左侧地上有部分血迹,伤者已被送往医院。据货车驾驶员郭某描述,他早上从章丘运货前往滨州,行驶到庆淄路庄家路口处时,看到非机动车道上一辆电动车也由南向北行驶,并在路口处左拐过马路,由于事发突然,郭某刹车不及,与电动车发生了碰撞,导致电动车驾驶人受伤。随机,郭某报了120及122,在现场等候民警及救护车赶来。经民警了解,电动车驾驶人庄某今年17岁,在事故发生后经医院抢救无效,已于当日死亡。目前,此案还在进一步审理过程中。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋