今天是:

市领导亲切接见杜丽、张成龙等淄博奥运健儿

2016-09-20 09:39:58来源:  责任编辑:张明

今天上午,市委书记王浩、市委副书记、市长周连华在齐盛贵宾楼亲切接见了杜丽、张成龙等淄博奥运健儿。据前方记者李娜报道,杜丽明确表示不再以运动员身份参加东京奥运会。而在此前里约奥运会上,杜丽已表示将退役。

今天上午,市委书记王浩、市委副书记、市长周连华在齐盛贵宾楼亲切接见了杜丽、张成龙等淄博奥运健儿。据前方记者李娜报道,杜丽明确表示不再以运动员身份参加东京奥运会。

杜丽说:"今天回到家里了,当着家乡的父母官,我也表个态,确实,可能下一届奥运会,运动员的身份可能不会再出现了,我不管是以什么身份出现,但我会尽量在东京奥运会上以其他的一种身份,能够带领淄博的射击运动员走向国际赛场。"

而在此前里约奥运会上,杜丽已表示将退役。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋