今天是:

录音新闻:孩子看病变造号牌 这个理由讲不通

2016-09-26 15:25:47来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:孩子到医院看病,父亲怕违法停车竟然变造号牌躲避交警,然而百密一疏自认为聪明的这位父亲结果还是把自己给坑了。

孩子到医院看病,父亲怕违法停车竟然变造号牌躲避交警,然而百密一疏自认为聪明的这位父亲结果还是把自己给坑了。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20160926变造号牌

【录音:你先下车熄火、给我钥匙、给我钥匙、给你录着像。】

前几天,周村交警在148医院附近巡逻时突然发现,一辆白色轿车车牌有点不对劲,随后民警只用了一招,就看出了车牌的问题。 周村交警大队一中队中队长蒋平:

【录音:巡逻到148医院门口时,突然发现前方有一辆白色轿车,通过我们变光以后发现这辆白色轿车车牌有异常,其中数字有反光的有不反光的。】

而当民警走到车牌跟前时,驾驶员也突然紧张了起来。

【录音:这是变造的号牌啊 对吧 嗯 ,你为啥变造啊,应该是啥 鲁CZA07E 前头牌子呢 也变造了?主要是孩子在那住院,贴仨啊贴仨 前面也是贴仨】

随后驾驶员被民警带回交警队进一步询问。

【录音:你变造了几个数字,三个,哪三个 你车号应该是多少,鲁CZA976,你现在是多少 驾驶员:我也知不道啊】

到这会了,这位驾驶员还想和民警打马虎眼。

【录音:你为啥变造啊,光寻思好玩来,好玩?你是因为好玩还是别的,你也不是三岁小孩你也别骗我。】 

目前,驾驶员已经被交警部门依法进行了处罚。周村交警大队一中队中队长蒋平:

【录音:罚款两千元,扣12分,并处行政拘留15日以下。】

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋