今天是:

淄博高速交警支队深入开展货运超载专项整治

2016-10-13 17:12:23来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:今天,记者从市高速公路交警支队了解到,为进一步整治超载违法行为,有效预防交通事故、净化交通秩序,淄博高速交警支队深入开展货运超载专项整治,深化巩固严打整治氛围,持续震慑侥幸违法者。

今天,记者从市高速公路交警支队了解到,为进一步整治超载违法行为,有效预防交通事故、净化交通秩序,淄博高速交警支队深入开展货运超载专项整治,深化巩固严打整治氛围,持续震慑侥幸违法者。

整治超载违法行为,是一项长期工作,要从根本上遏制货运车辆超载交通违法行为,必须加强路面管理。淄博高速交警支队将严厉打击货运超载违法行为,营造良好的交通环境,保证了驾乘人员的生命和财产安全,确保辖区道路安全、畅通。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋