今天是:

打完老人咬警察一男子酒后滋事被刑拘

2016-10-24 17:02:10来源:  责任编辑:赵云超

打完老人咬警察一男子酒后滋事被刑拘

本台记者赵云超、通讯员李露报道:
  日前(10月18号),张店公安分局接到群众报警称,一男子在新村路某广场大闹广场舞蹈队,还打上了几名老人。民警迅速赶到现场了解情况。据群众反映,当晚他们像往常一样在广场上跳舞,不一会来了一名男子,嘴里有很大的酒味。他先是摇摇晃晃地的在队伍里边跳了几下,最后索性到队伍前边开始乱跳乱闹。为了维持秩序,广场舞队长张大爷说了这名男子几句,没有想到该男子非但没有收敛,反而对着张大爷破口大骂,继而抓住张大爷的衣领把张大爷打倒在地。这时,一起跳舞的刘大爷赶紧过来拉架,该男子又把冲着刘大爷开始发了飚,一阵殴打。舞队里的群众赶紧报了警,民警很快赶到现场。民警要把这名男子带回派出所进一步调查,结果该男子非但不配合,反而冲着民警破口大骂并直接躺在地上撒起了泼。民警多次警告无效后,只能将其强制带离。在扶起男子的过程中,这名男子冲着一名民警的腿“下了口”,狠狠咬了一口,将民警咬伤。最终,在周围群众的帮助下,这名打完老人又撒泼咬警察的男子才被带上了警车。
  经讯问,该男子姓黄,34岁。据黄某交代,当天中午,黄某与朋友在一起饮酒,一开始小酌,后来畅饮,喝到最后“喝断片儿了”。对于自己的“疯狂”行为,黄某追悔莫及,并不得不为此付出代价。因黄某酒后寻衅滋事打伤老人并且暴力抗拒民警执法将民警咬伤,目前,张店警方已经依法将涉嫌寻衅滋事罪和妨害公务罪的黄某刑事拘留。
  

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋