今天是:

灌醉“叔叔”偷存款 民警迅速揪出“大侄子”

2016-10-26 16:08:00来源:  责任编辑:赵云超

灌醉“叔叔”偷存款 民警迅速揪出“大侄子”

本台记者赵云超,通讯员彭延群、李露报道:
  10月21号,家住张店的王老三、王老四两兄弟报警,家中24万元存款单不见了。民警迅速立案,经过侦查,便接着锁定嫌疑人,竟然是两兄弟的“大侄子”。
  贾某的两位表叔王老三、王老四,一直未婚无儿无女,为了有个照应两人就住在一个院里,贾某隔段时间会来看看两位叔叔。去年,贾某听说叔叔村里的拆迁补偿款下来,便询问补偿款,两位叔叔一直对此话题三缄其口,不肯多说,贾某往叔叔家跑的就更勤了。
  10月14号下午,贾某某又拿着酒菜来到两位叔叔的小院,三人你一口我一盏,不知不觉就喝到了晚上十点钟。喝多了的两位老人拿出了两人的两张补偿款存单展示给贾某看,一张写有11万,另一张是13万。不久,两位叔叔相继被贾某灌醉至不省人事。这时,贾某迅速收起了桌子上的两张存单。
  感觉蹊跷的两人终于选择报警,来到张店公安分局房镇派出所。民警经过详细询问,立即进行立案侦查,并锁定犯罪嫌疑人贾某。
  经过讯问,嫌疑人贾某对自己盗取两位叔叔家中的2张存款单共计24万元的犯罪事实供认不讳。据贾某交代,他拿到两张存单和两张身份证后,立即到银行把24万元全部转到自己的账户,大部分已用于还债,账户仅剩3万多元。目前,因涉嫌盗窃,贾某已被张店警方依法刑事拘留。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋