今天是:

一时大意错过车  收费人员伸援手

2016-11-04 10:20:15来源:  责任编辑:孙伟军

一时大意错过车  收费人员伸援手

  11月2号上午10:00许,一辆富康轿车快速驶入收费广场,一名中年男子向收费岗亭跑来。省道325淄川收费站中队外勤人员上前一问,原来是附近鑫拓耐火材料厂正常运转的生产设备突然出现故障,正在紧急抢修中,原本通过40路线路车从淄川发来维修配件,却由于接货人员一时疏忽大意,错过了接货时间,为不因收不到配件耽搁维修,便驾车一路向西追来。由于该男子不能准确的说出运送配件车辆号牌,加之40路线路车每天往返很多次,一时无法确定。 

  见此情景,该站外勤人员一面将中年男子引领到安全地带耐心等候,一面对经过的40路公交车逐一询问,终于找到了从淄川发来维修配件。中年男子紧紧地握着外勤人员的手,对该站人员给予的帮助连声感谢。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋