今天是:

中国邮政在淄博刮起寄递旋风

2016-11-04 12:59:05来源:  责任编辑:王红梅

中国邮政在淄博刮起寄递旋风 

记者红梅、通讯员许文胜、许泉报道:
  今天(11月4日),中国邮政在淄博刮起寄递旋风,全新服务“全城达”同城配送和“定时递”预约投递服务同时开启,淄博市民足不出户就可享受便捷的同城配送服务。
  据了解,“全城达”业务范围涵盖文件、物品、鲜花礼仪、生活快消品等同城配送及B2C、C2C、落地配等服务,具有预约上门取件、全城速递、时限稳定、全程跟踪等特点。客户可通过网络、电话等多种方式实现下单和订单查询,客户下单后20分钟内响应,2小时内取件,实现上午寄,下午达。本月13日前,拨打400-15-11185客服电话下单,首次发件可享受1元寄递的优惠。
  “全城达”目前开通各区县主要城区内及区县之间的互寄服务,中国邮政公开承诺:张店城区内互寄的个人客户邮件,15:00前收寄的当日投递完毕,18:00前收寄的次日上午投递完毕。张店、临淄、淄川、周村、桓台城区间互寄的全城达邮件11:00前收寄当日投递,17:00前收寄的次日上午投递。其他区县城区间的互寄邮件当日收寄,次日上午投递。限时未达,原银奉还。
  同时,为满足大众的节庆礼仪、拜年祝福等情感表达需求,全市邮政开通“定时递”业务,客户交寄的含封片卡在内的寄递产品,按照约定时间进行集中投递,目前以“恭贺新禧”为主题,配备了专用服务标识及生肖专用邮资图案。
  记者了解到,下步淄博市邮政公司还将根据客户需求适时推出冷链等高端配送服务。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋