今天是:

市教育局领导率队到高新区督查中小学“大班额”工作

2016-11-06 18:46:14来源:  责任编辑:史娜

市教育局领导率队到高新区督查中小学“大班额”工作


  11月3日,市教育局党委委员、市教研室党支部书记李铮声率财政局、住建局等一行5人,在地方事业局副局长邹彬的陪同下,来高新区督查中小学“大班额”工作。督查组首先听取了高新区解决中小学“大班额”工作的情况汇报,其次到第一小学、第三小学、第八小学的施工现场实地查看了建设情况,每到一处都仔细询问施工进展情况和存在的问题。
  按照市政府的要求,解决中小学“大班额”工作要在2017年8月31前完成,为此高新区工委、管委高度重视,成立了解决中小学“大班额”工作领导小组,定期召开会议,研究措施,调度工程进度。同时成立了学校建设四大战区,即第一战区为第一小学的改扩建工程;第二战区为第三小学的新建工程;第三战区为第八小学的改扩建工程;第四战区为高新区一中、第四小学、第五小学的后续扫尾工程;决心打一场没有硝烟的战争,确保完成市政府下达的任务。让高新区的孩子早 日搬进宽敞明亮的教室,享受高品位的教育。
  此次督查对发现的问题,现场给予了反馈。并对高新区解决中小学“大班额”工作给予了充分肯定。
     (地方事业局建校办公室  彭俊刚 李祥 )

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋