今天是:

录音报道:我市党员群众认真收听收看十八届六中全会宣讲

2016-11-08 16:42:06来源:  责任编辑:赵云超

昨天(11月8号),市委集中组织在张店收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会,各基层党组织也认真组织了收看。党员群众纷纷表示,要从自身做起,不折不扣地落实全面从严治党战略,立足岗位,全心全意服务群众,为社会和谐、稳定、发展贡献力量。

  昨天(11月8号),市委集中组织在张店收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会,各基层党组织也认真组织了收看。党员群众纷纷表示,要从自身做起,不折不扣地落实全面从严治党战略,立足岗位,全心全意服务群众,为社会和谐、稳定、发展贡献力量。接下来请听本台记者赵云超的报道:
         我市党员群众认真收听收看十八届六中全会宣讲
(成品:161109宣讲团)

  在齐盛国际宾馆会议厅主会场,在认真收听收看了中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告后,中共党员、淄博市医药协会会长邱峰感受很深,他说,当前我市经济正处在转方式、调结构的关键时期,一定要通过抓好党建工作来促进具体工作的落实:
  (录音:我们作为医药战线的基层党组织,抓好党建工作,来促进工作攸关重要,我们通过收看,我们回去以后要加强学习,加强在党建方面的工作措施,来促进今后的工作。)
淄川区双杨镇赵瓦村曾经是全镇的落后村、散乱村,近年来,在新的村党委的领导下,在每一名党员的先锋模范带动下,实现由乱到治的凤凰涅槃,村党委还获得山东省先进基层党组织荣誉称号。当天,村党支部也收看了电视转播,村党支部书记李久存:
(录音:十八届六中全会给我们全体党员领导干部提出了要求,指明了方向,我们全村将继续落实党中央的决定,发挥基层党组织在农村现代化建设中的核心作用,切实为人民群众排忧解难,把我们全国文明村建设的更美好、更和谐。)

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋