今天是:

世博高新医院健康公益讲座正式开讲

2016-11-09 07:46:01来源:  责任编辑:史娜

昨日(11月8号),世博高新医院健康大讲堂正式开讲。解放军第302医院著名专家杨永平教授在世博高新医院进行肝脏养生及疾病防治健康公益讲座。为普及健康养生知识,做到“未病先防”,世博高新医院联合解放军第302医院、中国医学科学院阜外医院、山东大学齐鲁医院等合作医院,开设《世博高新医院健康大讲堂》公益讲座。

世博高新医院健康大讲堂第一期邀请了解放军第302医院著名专家杨永平教授进行肝脏养生及疾病防治讲座。杨永平教授,主任医师,博士生导师,总后科技银星,享受国务院政府特殊津贴。现任302医院肝脏肿瘤科主任,中国研究型医院学会肝病专业委员会主任委员,中国肝炎基金会专家委员会委员。北京市医学会肝病分会专业委员会副主任委员,北京中西医结合学会肝病专业委员会副主任委员。在慢性肝病、肝硬化的阻断、逆转肝纤维化的中西医结合治疗及自身免疫性肝病和肝癌的综合治疗上具有丰富临床经验。

在讲座现场,杨永平教授用深入浅出、通熟易懂的语言为现场近200名市民和患者介绍了肝脏健康养生及疾病防治知识。众多患者慕名而来,甚至直接拿着检查结果,请杨永平教授为其诊治。杨永平教授热情的解答了二十多位患者的提问。在健康讲座结束后,杨永平教授在世博高新医院进行了义诊活动。杨永平教授在北京的挂号费都需要300元。为了减轻肝病患者负担,杨永平教授在世博高新医院坐诊期间免收挂号费诊查费,所有就诊患者的影像检查费用减免20%。

同时,为了让淄博肝病患者都能享受到解放军第302医院先进的医疗服务,世博高新医院举行了肝病患者公益招募,符合条件的肝病患者(名额有限),挂号费用全免,普通床位费全免,检查费用免50%。严重肝病无法来院诊治,将提供免费接送服务。确诊需要进行手术患者,手术费减免50%,并赠送治疗肝损伤经典处方药物六味五灵2个疗程。同时,世博高新医院开通转院绿色通道,疑难重症肝病患者可直通北京解放军第302医院治疗。

目前已经有近百人报名参加了世博高新医院的肝病患者招募,并在世博高新医院进行了检查。据了解,世博高新医院的此次肝病患者招募报名活动将在11月10日截止,身患肝脏疾病的患者可抓紧最后的机会到世博高新医院报名参与患者招募。

作为家门口的北京大医院,世博高新医院与中国人民解放军第302医院签约合作,成为“中国人民解放军第302医院技术协作医院”,为了让淄博的肝病、消化系统疾病患者,能享受到全国最先进的医疗技术和服务,解放军第302医院每周派专家到世博高新医院坐诊,让淄博患者在家门口就能看北京专家。
据介绍,以后每周二,杨永平教授都会来淄博,在世博高新医院坐诊一天,为淄博肝病患者诊治。世博高新医院健康大讲堂活动也将定期持续进行,为淄博市民和患者传递健康理念和健康养生知识。   

报名电话:0533-2326999 地址:中润大道东首(388号)世博高新医院A座

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋