今天是:

省质量强省及名牌战略推进工作领导小组来我市检查工作

2016-11-10 10:36:02来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:11月9号到10号,省质量强省及名牌战略推进工作领导小组来淄,对我市质量工作开展情况进行了实地核查。市委常委、副市长杨洪涛陪同相关活动。

本台记者守鹏报道:

11月9号到10号,省质量强省及名牌战略推进工作领导小组来淄,对我市质量工作开展情况进行了实地核查。市委常委、副市长杨洪涛陪同相关活动。

在汇报会上,市质量强市工作领导小组汇报了我市质量工作情况。近年来我市高度重视质量工作,深入实施质量强市、标准化和品牌化战略,成立了质量强市工作领导小组,全面加强了对农产品、食品药品、流通领域商品以及工程质量安全等方面的监督工作。同时积极实施标准化和品牌战略,不断为转型发展提供新动力,截止目前,我市企业主持制定的国家标准就达到了27项,行业标准36项,国际标准项目3项,形成了一批已沂源苹果等为代表的农业品牌,已鲁泰为代表的工业品牌以及以卓创为代表的服务品牌和已“齐文化”为代表的旅游品牌,有力的推动了我市的持续发展。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋