今天是:

万科集团北京区域建造公司与山东凯福瑞姚家峪PPP项目合作签约

2016-11-10 16:44:56来源:  责任编辑:赵云超

万科集团北京区域建造公司与山东凯福瑞姚家峪PPP项目合作签约

本台记者赵云超、博山台胡文博报道:
  今天(11月10号)上午,万科集团北京区域建造公司新土木建设与山东凯福瑞姚家峪PPP项目战略合作签约仪式在齐盛国际宾馆举行。
  近年来,博山区抢抓国家加快投融资体制改革的重大机遇,积极探索具有博山特色的多元化养老服务新模式,选址距离博山主城区3.5公里的姚家峪生态旅游度假区,规划建设了大型高端养老产业示范区——姚家峪生态养老社区,并作为唯一一个养老产业项目入选财政部第二批PPP示范项目库,成为全国在养老产业发展中运用PPP模式的样板。
  新土木建设作为万科集团北京区域建造公司,在建筑施工、市政工程以及景观、装饰装修等领域具有丰富的施工管理经验,双方将在项目建设、运营管理、物业服务等方面开展全方位合作。副市长刘东军出席签约仪式。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋