今天是:

赵润田副省长到淄博展团视察指导

2016-11-11 08:53:46来源:  责任编辑:张明

  本台消息:11月5日至8日,第十四届中国国际农产品交易会在云南省昆明国际会展中心举行。5日,山东省副省长赵润田在省农业厅厅长王金宝、副巡视员姜卫良和淄博市副市长王可杰陪同下,到第十四届中国国际农产品交易会淄博展团视察指导。

  赵润田仔细查看了展区布展情况,与参展企业进行了交流,了解参展企业和产品的有关情况,并亲切慰问了展区工作人员。赵润田对我市展团的布展情况给予充分肯定。他指出,在当前经济下行压力比较大的情况下,各参展企业要充分利用农交会这样的大舞台,充分推介优秀企业和优质农产品,唱响“齐鲁灵秀地品牌农产品”,提升农产品的知名度和美誉度。

  王可杰表示,我们要认真实施农产品品牌战略,加快推进农产品品牌建设,不断提升农产品产供销精细化、专业化水平,促进农业提质增效、转型升级,集中打造一批淄博市知名农产品品牌,推动淄博市的农产品在全国叫响。

  据悉,本次展会以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,展出面积约7万平方米,36个国家和地区的3000余家企业参展,盛况空前。我市组织山东周村烧饼有限公司、淄博商厦远方有机食品有限公司等共15家企业及合作社的近400种农产品参展,展会期间累计接待采购商和当地消费者3万余人,同时开展了线上电子商务推介活动。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋