今天是:

“青年之声”淄博市第五届单身青年大型相亲会成功举办

2016-11-12 15:14:15来源:  责任编辑:李娜

今天(11月12日),“青年之声”淄博市第五届单身青年大型相亲会在齐盛湖公园举行。1000多名单身青年报名,累计2000多人到场参加活动

本台记者李娜、通讯员吕迅报道:

今天(11月12日),“青年之声”淄博市第五届单身青年大型相亲会在齐盛湖公园举行。1000多名单身青年报名,累计2000多人到场参加活动。

本次相亲会是团市委搭建“淄博青年婚恋交友公益平台”以来举办的第五场大型相亲会,所有参加相亲会的单身青年均来自机关、企事业单位,由全市各级团组织精心推荐,团市委严格筛选。当天活动以快闪表演的创新方式启动,并穿插进行“爱就大声说”“我型我秀”才艺展等互动环节,现场设置了资料展示区、现场报名区、父母交流区、爱心服务区等5个专区。资料展示将一直持续到13日下午,有意向的单身青年可继续前往登记、张贴、查阅相关资料。在父母交流区邀请了婚姻家庭咨询专家现场答疑解惑。

近年来,团市委不断创新工作方式方法,搭建实体互动平台,组织开展青年人喜闻乐见的交友联谊活动。截止目前,全市各级团组织累计为 2.8万多人次单身青年提供服务,帮助约1000多对单身青年成功牵手。

 今后团市委将继续依托平台优势开展各类活动,有意向报名参与的单身青年朋友,可添加“淄博市志愿者”微信公众号,点击“婚恋交友”标签参加“帮同事找对象”活动,或致电2306002咨询相关事宜。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋