今天是:

忆 秋

2016-11-15 10:12:01来源:  责任编辑:张明

摘要:  

秋映泰和塔(高晓鸣 摄)

芦花倒影(高晓鸣 摄)

孝水芦花(高晓鸣 摄)

芦苇花开(高晓鸣 摄)

叶知秋(高晓鸣 摄)

残荷(高晓鸣 摄)

深秋的背影渐渐远去,初冬的气息悄然而至。秋色不时在脑海中浮现,泰和塔前的枫叶金黄与鲜红交相辉映;孝水的芦花洁白如雪,在秋风中时而拂动,时而低头俯看孝水映照那娇美容颜;凋零的残荷以它独有的美静静的浮于水面之上,仍彰显着出淤泥而不染的高洁之气。般阳古城的秋,最美的记忆。(高晓鸣)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋