今天是:

张店警方成功救助一名外地精神异常女子

2016-11-17 17:02:16来源:  责任编辑:赵云超

张店警方成功救助一名外地精神异常女子

本台记者赵云超、通讯员李露报道:
  一名精神异常的女子晚上爬到楼顶大喊大叫,居民无奈之下拨打报警电话。从出警将女子从楼顶救下到送医院就医再到女子家人赶到医院,整整一天一夜,民警不眠不休一直陪伴左右。最终,该女子远在外地的家人赶到医院,民警将女子安全交给家人,这才松了一口气,而该女子家人对张店警方无微不至的照顾,表示万分感谢。
  11月12号晚上九点左右,张店公安分局傅家派出所接指挥中心指令称:有一女子在傅家镇一村民楼房房顶大喊大叫。值班民警赶往现场同时,通知该村网格员到现场帮助维持现场秩序。在施救过程中,该女子极其不配合,与民警撕扯纠缠,两个人在楼顶上摇摇欲坠,现场的人无不捏了一把汗。最终,出警民警成功将该女子从楼顶救下。
 为防止出现其他问题,期间民警一直陪同。13日晚上21时许,女子的弟弟终于从威海赶到医院。当得知民警不顾危险从楼顶将姐姐救下并一直陪护了姐姐一天一夜时,弟弟对民警这种无私忘我一心为民的精神深深感动并表示万分感谢。据弟弟反映,姐弟俩姓胡,河南人。弟弟胡某一直在威海打工,几天前给家里打电话,听说姐姐从男朋友家坐火车离开了,当时自己也没有多想。没想到姐姐竟然坐车来到了举目无亲的淄博,并且精神病发作。幸亏遇到有群众报了警,否则后果不堪设想。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋