今天是:

驻淄全国、省人大代表集中视察重大项目建设

2016-12-01 16:33:44来源:  责任编辑:史娜

通讯员巨荣俊报道:

11月30日,驻淄全国、省人大代表对我市重大项目建设情况进行了集中视察。市人大常委会副主任、全国人大代表王法亮及部分省人大代表参加视察。市人大常委会副主任王树武,副市长王可杰,市人大常委会秘书长刘秉敏陪同视察。

视察组一行先后深入市金融商业街、市中心医院西院区、黄土崖湿地公园、远成综合物流港等项目现场,实地考察项目建设进展情况,认真听取了工作汇报。代表们精神振奋,信心百倍,对近年来特别是今年以来我市项目建设工作取得的成就给予高度评价和充分肯定,并就进一步围绕市委市政府“一个定位、三个着力”总体思路和“十个新突破”总体要求,加快项目建设步伐提出建议、意见,纷纷表示要围绕全市工作大局,不忘初心,牢记使命,认真履行职责,为我市经济社会科学发展做出更大贡献。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋