今天是:

省政府品牌建设督查组来我市检查指导工作

2016-12-02 09:48:56来源:  责任编辑:孙伟军

省政府品牌建设督查组来我市检查指导工作

本台记者孙伟军报道:

今天(12.1),省政府品牌建设督查组来我市对落实品牌建设、打造知名品牌的工作进行检查指导。副市长李树民汇报了我市的品牌建设工作,张店区政府作为区县代表做了品牌建设工作介绍。

李树民说,市委、市政府高度重视品牌建设工作。截止2015年底,全市共创建中国品牌30个,获山东名牌163个,拥有中国驰名商标214件。在此基础上,2016年,市政府制定下发了《淄博市人民政府关于加快推进品牌建设的意见》,对进入“世界500强”、中国驰名商标等企业进行10万元到150万元不等的一次性财政奖励。李树民指出,虽然我市的品牌建设位于前列,但是范围较窄,集中在传统制造业,新兴产业和服务业品牌较少,以后,还要抓抢机遇,积极作为。省政府品牌建设督查组对我市的品牌工作给予了充分肯定,同时指出,抓品牌建设,也要关注业态模式的创新,拓展品牌营销渠道,充分利用互联网等新型销售方式,为企业发展打开更广阔的市场。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋