今天是:

王军民来我市看望全国教育系统劳动模范

2016-12-05 09:08:37来源:  责任编辑:张明

12月3日上午,省委农村工作领导小组副组长王军民来我市,亲切看望全国教育系统劳动模范李振华并参观李振华事迹展厅。市委书记、市人大常委会主任王浩,市委副书记于海田陪同有关活动。

本台消息 通讯员宗禾报道 12月3日上午,省委农村工作领导小组副组长王军民来我市,亲切看望全国教育系统劳动模范李振华并参观李振华事迹展厅。市委书记、市人大常委会主任王浩,市委副书记于海田陪同有关活动。

王军民一行认真观看了李振华事迹专题片,仔细听取工作人员讲解,并与李振华亲切交谈,详细了解他的身体状况和退休后的生活情况,叮嘱他要保重身体,继续发挥余热,为山区教育事业再作新贡献。王军民指出,今天参观李振华事迹展厅,让我们深受教育。李振华老师是教育战线的杰出代表,不仅为我们创造了宝贵的社会财富,更为我们创造了宝贵的精神财富,李振华老师的精神激励了一代又一代教育工作者为教育事业的发展无私奉献、默默耕耘。相关部门要切实关心照顾好李振华老师的工作和生活,帮助解决实际困难和问题;要建设管理好李振华事迹展厅,进一步完善功能配置,丰富实物图文资料,让更多的人接受教育。

李振华对省、市委领导的关心表示衷心感谢,表示将充分发挥自己作用,牢记嘱托、发扬成绩,继续认真做好工作,发挥余热,致力奉献山区教育,为教育事业发展贡献自己最大力量。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋