今天是:

录音新闻:开车上高速 奇葩酒后犯困睡着了

2016-12-09 19:58:46来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:近日,淄博高速公路交警支队遇到了一个奇葩司机,酒后开车上了滨莱高速,酒劲上来后竟然把车停在了高速上睡着了。

近日,淄博高速公路交警支队遇到了一个奇葩司机,酒后开车上了滨莱高速,酒劲上来后竟然把车停在了高速上睡着了。请听记者守鹏、通讯员牛玉倩、王秋莹发来的报道:

文件名:20161209高速睡觉

淄博高速交警上前盘问时,司机在后座上睡得正香,再一看,车辆的前后号牌居然也被遮挡了起来。

【录音:我在睡觉把这遮起来了。睡觉也不行啊,你到桓台收费口吧,你在这睡觉干啥,两宿没睡觉了,干啥两宿没睡觉,我在洋口干出租,在那干啥,跑车干出租。】

由于司机没有设置三角警示牌,也没有打双闪灯,在夜晚光线不好的情况下非常危险。正当交警要对其进行处罚时,又发现了问题。市公安局高速公路交警支队二大队 司伟祺

【录音:在交谈当中,发现他身上有酒味。】

随后交警将司机带离到桓台收费处进行酒精测试。

【录音:多吸一口气好好吹,别弄那个样,吹吹不行重新吹,不行继续吹,不好好吹是吧。】

交警当即警示,如果再不配合,就到医院抽血化验,司机这才配合起来。

【录音:吹啊你别停,说了这么吹它不响,沉住气25毫克酒后 酒后驾驶。】

市公安局高速公路交警支队二大队 司伟祺

【录音:当时经过酒精吹气测试,发现每百毫升血液里边酒精含量是25毫克。】

随后交警让司机在桓台收费处醒酒过夜以后,第二天对司机违规占用应急车道、遮挡号牌、酒后驾驶等违法行为依法作出了处罚。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋