今天是:

“2017年—2018年市重大项目重点工程展望”专栏:市林业局:重点工程打造秀美新淄博

2016-12-10 11:47:29来源:  责任编辑:汪强

  (重大项目重点工程展望)市林业局:重点工程打造秀美新淄博

本台记者汪强、通讯员刘新宁报道:

2017年,市林业局将按照市委、市政府确定的“1、2、5、6”重点工程项目,加快建设步伐。分别是建设一万亩生态修复绿化工程、二万亩退耕还果工程、五万亩荒山绿化工程、六条绿色通道建设,以及“三项重点工作”,即鲁山生态旅游开发、国有林场改革、森林火灾高风险区综合治理项目。对照上述目标任务,市林业局科学制定实施方案,把造林绿化任务落实到区县、镇、村,细化到山头、地块、小班,组织动员全市林业系统干部职工狠抓落实,力争全市林业建设实现新突破。淄博市林业局局长于秀栋郑重承诺:

(录:在这里,我郑重承诺,一是着眼于绿水青山,我们进一步加大生态修复、荒山造林,绿化美化力度,着眼于金山银山,在产业结构调整中把能够退耕还果还林的实现退耕还果还林,着眼于美丽河山,进一步加大鲁山旅游开发和生态乡村旅游开发工作,着眼于青山永在,进一步加大森林防火,林地执法力度,确保森林资源的安全。我们决心通过我们林业工作的努力,用二到三年的时间,要让我们淄博的大地都绿起来,美起来。)

(20161210林业承诺)

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋