今天是:

临淄: 2017年可自由选择社保卡发卡银行

2016-12-12 10:14:58来源:  责任编辑:张明

为更好的方便参保人,银行专门针对社保卡用户开通了社保绿色通道,同时,从2017年元旦起,临淄区将针对社保卡出台一项新政策,参保人可以自由选择社保卡发卡银行。

为更好的方便参保人,银行专门针对社保卡用户开通了社保绿色通道,同时,从2017年元旦起,临淄区将针对社保卡出台一项新政策,参保人可以自由选择社保卡发卡银行。请听临淄台记者孙文发来的报道:——录音文件名:社保卡发卡(时长1分23秒)

贾美娜是临淄区某企业办公室工作人员,对于来银行办理业务,她一直有一种要特意抽时间排队等待的感觉。(录音:平常来银行办业务就是感觉特别挤,一上午都办不了一个业务。)

今天特意抽时间来银行缴纳自己的医疗保险和养老保险费用,在工作人员引导下,贾美娜来到了一个单独的业务窗口,她这才发现,银行专门针对社保卡用户开通了社保绿色通道,只用了两三分钟,她就完成了缴费。(录音:给我们节省时间是很好的,对我们来说是相当的给力。)

银行会计主管王丽娜告诉记者,为方便社保卡用户办理业务,他们专门开通了绿色通道。(录音:只要是客户持社保卡来我行办理业务的时候,大堂经理首先会引导客户通过绿色通道来办理业务,还有社保卡如果缴费的本人不方便或者挂失业务不方便的,我们会采用上门服务的方式为客户办理业务。)

为更好的方便参保人,从2017年元旦起,临淄区将针对社保卡出台一项新政策,参保人可以自由选择社保卡发卡银行。临淄区人社局社保卡管理科科长徐文涛:(录音:企业单位、个体工商户还有学生,这部分人可以在中农工建四个银行之间自由选择,你感觉哪个银行服务好,咱就用那个银行的社保卡,让这个银行来为我们提供相应的社保服务。)

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋