今天是:

周村张店沂源进行人事调整

2016-12-12 15:14:12来源:  责任编辑:张明

记者今天从相关部门了解到,周村、张店、沂源三区县人事调整,沙向东任周村区委书记,王义朴任沂源县委书记,提名王金栋、刘伟、田晨光分别为张店区区长、周村区区长、沂源县县长候选人。

  淄博广播网12月11日讯 记者今天从相关部门了解到,周村、张店、沂源三区县人事调整,沙向东任周村区委书记,王义朴任沂源县委书记,提名王金栋、刘伟、田晨光分别为张店区区长、周村区区长、沂源县县长候选人。

  根据周村区委宣传部官方微信“掌上周村”消息,9日,周村区领导干部会议召开。市委常委、组织部部长高庆波出席会议并讲话,市委组织部副部长贾素英主持会议并宣布省市委决定:韩昆山同志不再担任周村区委书记职务,沙向东同志任周村区委书记,陈思林同志不再提名周村区政府区长候选人,提名刘伟同志为周村区政府区长候选人。

  据“张店新闻网”消息,9日下午,张店区领导干部会议召开,宣布市委关于张店区政府主要负责同志职务调整的决定。市委决定:提名王金栋同志为张店区人民政府区长候选人,王义朴同志不再担任张店区人民政府区长职务;王金栋同志任中共张店区委委员、常委、副书记,王义朴同志不再担任中共张店区委副书记、常委、委员职务。

  另据了解,10日,沂源县委召开全县领导干部会议,宣布省委、市委关于沂源县委、县政府主要负责同志调整的任免职决定:经省委批准,王义朴同志任中共沂源县委委员、常委、书记,张学武同志不再担任中共沂源县委书记、常委、委员职务。经市委研究并报省委组织部同意,提名田晨光同志为沂源县人民政府县长候选人。谭秀中同志不再担任沂源县人民政府县长职务。经市委研究,王义朴同志任沂源县委党校校长,张学武同志不再担任沂源县委党校校长职务。田晨光同志任中共沂源县委委员、常委、副书记。谭秀中同志不再担任中共沂源县委副书记、常委、委员职务。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋