今天是:

2017年春运电视电话会议召开

2016-12-28 15:59:32来源:  责任编辑:赵云超

2017年春运电视电话会议召开

本台记者赵云超、通讯员荣庆良报道:
  今天(12月28日)下午,2017年全国、全省春运电视电话会议召开,安排部署2017年春运工作。市委常委、副市长杨洪涛出席淄博分会场会议并讲话。
  杨洪涛要求,春运期间人民群众出行相对集中,是交通事故易发期和高发期。各部门要始终把安全放到春运工作的首位,坚决遏制重特大事故的发生。要科学组织运力。春运期间客流高峰将不断涌现,各运输部门要根据客流变化规律,提前做好运量预测,科学合理安排运输能力,要针对可能出现的雨雪冰冻天气,做好应急预案,在确保安全的前提下,保证旅客走得了、走得好、走得满意。在保证旅客运输的同时,要组织好煤炭、油品、粮食、化肥以及节日供应商品等重点生产生活物资的运输,确保节日期间工农业生产和人民生活平稳有序。各部门要强化服务意识,创新服务形式,为旅客创造文明、温馨、和谐的出行环境,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋