今天是:

省总工会副主席李臻走访看望困难职工和劳动模范

2016-12-30 14:50:28来源:  责任编辑:孙伟军

省总工会副主席李臻走访看望困难职工和劳动模范

本台记者孙伟军报道:12月27日,省总工会副主席李臻来我市走访慰问困难职工和劳动模范,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到党和政府以及工会组织的温暖。市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐,市总工会副主席宋海杰陪同。   

在困难职工宿玉新、齐海涛、王孚刚家中,李臻仔细询问了他们的家庭情况,鼓励他们要保重身体,在社会各界的帮助下渡过难关,早日实现解困脱困。在全国五一劳动奖章获得者、原张钢有限公司运输部维修工张方佑家中,在详细询问了生活情况后,李臻说,经济社会发展成就的取得,离不开普通工人的付出,劳模是时代的楷模,值得大家学习,全社会要大力弘扬劳模精神,积极营造关爱职工、关心劳模、尊重劳动者的社会氛围。

李臻一行先后到张店矿业集团公司、淄博张钢有限公司以及淄博市职工服务中心走访,分别给每家企业送去了五万元、市职工服务中心十万元帮扶资金。李臻指出,各级各单位要用好工会帮扶资金,努力缓解职工困难,让职工过一个温暖祥和的节日;各级工会要组织开展好“送温暖”活动,扎实做好职工解困脱困工作,加大普惠服务工作力度,实现帮扶救助工作的精准化、长效化

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋