今天是:

150路(张店—金岭铁矿)变身大公交

2017-01-03 13:23:21来源:  责任编辑:孙伟军

150路(张店—金岭铁矿)变身大公交

本台记者孙伟军报道:
  今天(1月3日)上午, 淄博唯达公交150路集约化运营启动。

  150路线路起止为张店(利群集团淄博购物广场西门)至金岭铁矿,全长21公里,运行时间为40分钟,营运时间自6:00至18:00,发车间隔为20分钟。沿途共设28个停靠点,一天运行60个班次。票价实行分段计费,根据乘车距离按1、2、3、4元收取。
  此次唯达公交将全部采用带有空调系统的电动公交车进行运营,同时车上还新增了刷卡系统,将更加方便沿线居民的出行。至此,淄博唯达公交实施集约化运营的线路已经达到5条,包括1条市级线路、4条区内线路。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋