今天是:

“齐心聚爱,新年微心愿”公益活动受关注

2017-01-05 17:22:23来源:  责任编辑:李娜

 由淄博新闻广播、淄博市齐心公益中心共同发起的“齐心聚爱,新年微心愿”公益活动启动以来,受到众多爱心人士的关注,积极报名参与其中。同时特殊群体的微心愿也在征集中。

 由淄博新闻广播、淄博市齐心公益中心共同发起的“齐心聚爱,新年微心愿”公益活动启动以来,受到众多爱心人士的关注,积极报名参与其中。同时特殊群体的微心愿也在征集中。

  本台记者李娜报道:

——170106齐心聚爱

  这几天,淄博齐心公益的志愿者走进张店河滨社区部分居民家中,征集他们的新年愿望。张静【过新年了我们组织一个微心愿的活动,我们发动社会上的组织人员来为您完成这个心……。 】

 在许涛修老人家里,面对志愿者的耐心解释,老人说他们没有什么个人需要,只是希望能有人关注社区里的小花园,让他们能有休闲散步的地方。【那个小花园能整理整理。(志愿者)哦找人帮忙把小花园整理整理】

“齐心聚爱,新年微心愿”活动,是通过征集部分贫困家庭、留守老人儿童、特殊群体等100个新年愿望,由社会爱心人士认领的形式开展,引导社会对困难群体的关爱和帮助。齐心公益中心社区社工部负责人董浩告诉记者,目前微心愿正在征集中,居民的心愿主要分帮扶和社区发展两类【 比较困难的家庭主要是入户走访为主,大都是有生活方面的困难、生活方面的保障,包括残疾人一些康复的用具,养老照料心理陪护。现在物资类的比较多,普通居民社会发展类的比较多,通过这个倡导社区邻里互助。】

新闻广播自从播出这个活动以来,得到众多爱心人士的关注,他们纷纷表示要参与到爱心行动中。【 作为东方爱婴早教中心一直从事早期教育,一看到你发儿童和老人,特别敏感尽自己的能力来做公益事业。

(记者)您是凯汇供水设备(公司),为什么要参与这个活动?帮助别人献点爱心吧,现在条件都好了,尽我们最大努力。 】

如果听众朋友想参与这个公益活动献爱心,可以现在关注淄博新闻广播微信公众平台进行报名,或者拨打新闻广播热线3108989。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋