今天是:

周村区实验中学举行高三年级音乐特长生专场音乐会

2017-01-09 17:13:39来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   周村区实验中学举行高三年级音乐特长生专场音乐会

本台记者赵云超、通讯员李世强、赵娟报道:

近日,周村区实验中学团委和艺体部主办的高三年级音乐特长生专场音乐会在儒风讲堂举行,区音乐教研员、部分校领导和教师、全校音乐特长生以及学校音乐社团成员、高三家长观看了演出。

本场音乐会汇集了声乐、舞蹈表演以及钢琴、古筝,琵琶等各种乐器的演奏,在28个精彩纷呈的节目中,同学们以自己的演绎阐述了对艺术的追求,饱含着三年的付出与努力,收获与感恩。这也是高三音乐生在即将到来的春节艺考前的最后一次登台演出。

本次高三年级音乐特长生专场音乐会体现出浓厚的团结协作精神,音乐会不仅让学生经历了一次专业的锻炼,同时也提升了师生对艺术追求的认识以及校园的文化氛围,从侧面检阅了实验中学“真、善、美”理念教育的丰厚成果。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋