今天是:

张店区教育扶贫工作精准化 2016发放资助金额800余万元

2017-01-11 17:44:44来源:  责任编辑:李娜

摘要:   记者近日从张店区学生资助管理中心了解到,2016年张店区资助各学段家庭经济困难学生7830人次,资助金额824万元。此外还为476名大学生办理了生源地信用助学贷款,共计发放贷款360多万元。

本台记者李娜、肖玉泉、赵淑君报道:

记者近日从张店区学生资助管理中心了解到,2016年张店区资助各学段家庭经济困难学生7830人次,资助金额824万元。此外还为476名大学生办理了生源地信用助学贷款,共计发放贷款360多万元。

2016年张店区教育扶贫工作实现精准化,为294名贫困生建档立卡,对建档立卡学生全部纳入国家资助认定范围,享受相应的国家资助政策,共计发放资助金32万多元。张店区各学校严格执行学生资助政策,积极落实学生资助工作,同时严格把好困难学生认定关、资助标准审核关、资助资金公示关,学生资助工作得到了社会各界的广泛认可,没有出现因家庭经济困难、生活困难或学习困难而失学的情况。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋