今天是:

智障青年夜闯收费站 收费员情暖送回家

2017-01-16 10:07:07来源:  责任编辑:李彦

1月15号晚上7点左右,一名年龄二十岁左右患有精神性疾病的男子进入省道325线淄川收费站食堂,当时食堂内有两名收费员正在就餐,该男子精神恍惚、口齿不清,对于收费员关于其身份信息的询问也是答非所问,自称喝了半斤白酒,一直踉踉跄跄的徘徊在食堂门口。

本台记者李彦、通讯员王斌、林旋报道:
  1月15号晚上7点左右,一名年龄二十岁左右患有精神性疾病的男子进入省道325线淄川收费站食堂,当时食堂内有两名收费员正在就餐,该男子精神恍惚、口齿不清,对于收费员关于其身份信息的询问也是答非所问,自称喝了半斤白酒,一直踉踉跄跄的徘徊在食堂门口。收费员无法只得报告监控员,监控员得知后立即向值班科长汇报了相关情况,值班科长第一时间赶到食堂,在对其询问和劝阻无果后,向当地治安部门报警。在得知该男子是附近代家村村民时,嘱托警察一定要把他安全送回家。省道325线淄川收费站一直以来都秉承着邻里守望、互帮互助的理念积极为周边村庄、企业提供帮助,为和谐、稳定的收费环境打下坚实的基础。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋