今天是:

淄博生态文化游暨博山文旅之都•2017好客山东贺年会启动

2017-01-16 15:42:43来源:  责任编辑:王红梅

淄博生态文化游暨博山文旅之都•2017好客山东贺年会启动

本台消息:

  为推进文旅融合,强化生态建设,塑造区域品牌,1月15日上午,“淄博生态文化游暨博山文旅之都·2017好客山东贺年会启动、五阳湖国家湿地公园(试点)授牌仪式”在原山艰苦创业教育基地举行。

   市政府副市长王可杰出席会议。

  近年来,博山区坚持把文旅产业作为城市转型的突破口,依托生态、文化、产业等比较优势,大力推进休闲观光、民俗体验、健康养生等多形式文旅融合发展,打造了原山、鲁山等重点景区,培育起以中郝峪、上小峰为代表的乡村旅游,先后获得好客山东旅游创新示范区、省乡村旅游品牌集约化发展区等称号。同时,不断强化旅游、生态互动并进的理念,大力开展城乡环境绿化,扎实推进五阳湖湿地公园等生态景观建设,构筑起林带、水系、湿地相结合的绿色屏障,形成了旅游、文化、生态互动发展格局。

   2017博山区好客山东贺年会活动,是做活做旺冬季旅游市场的一项重要举措。博山区向市内外游客发出诚挚的邀请,欢迎大家“冬游”博山,观赏风光秀丽的生态美景,感受淳朴厚重的民俗风情,品尝色味俱佳的博山美食。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋