今天是:

“齐心聚爱,新年微心愿”已认领95个下周实施

2017-01-17 16:23:41来源:  责任编辑:李娜

 “齐心聚爱,新年微心愿”公益活动持续受到热心市民关注,截止目前已经已经有95个心愿被认领,下周开始,进入实施阶段。

 “齐心聚爱,新年微心愿”公益活动持续受到热心市民关注,截止目前已经已经有95个心愿被认领,下周开始,进入实施阶段。

本台记者李娜报道:

——170117齐心聚爱实施

由淄博新闻广播和淄博齐心公益中心联合发起的“齐心聚爱,新年微心愿”公益活动,是倡导人与人之间互帮互助的守望氛围,使提出心愿的居民感受到社会的温度。收集到的这些心愿是齐心公益志愿者走进困难家庭、留守老人儿童、困难残疾人家庭等弱势群体中收集到的。活动启动以来,得到社会各界的关注,淄博市妇联实验幼儿园也积极发动幼儿园家长和孩子参与其中,他们一共认领了20个心愿,其中包括衣服、收音机、双层蛋糕、洗脚盆、维修工具包、食用油等物资。市妇联实验幼儿园园长殷艾萍【录音:家长参与的非常积极,我们尽我们的力量,能让他们感受到社会的关爱,培养孩子从小学会感恩,关心身边的人能够爱国家、爱家人,播撒一种爱的种子。】

“齐心聚爱,新年微心愿”征集到的心愿,主要有生活保障、社区发展以及精神需求等方面的内容,目前已有95个心愿被爱心市民认领,志愿者将陆续和认领心愿的爱心市民取得联系来,具体实施心愿。针对有的市民希望由我们来转交爱心物资的想法,淄博齐心公益中心社区社工部负责人董浩表示,希望爱心市民能亲自走到居民家中【录音:我们给的话,有些人认为是我们给他圆了梦,得让他知道,是社会上陌生人给到你一个帮助 】

想参与这个公益活动献爱心的听众朋友可以查看淄博新闻广播微信公众平台,有具体介绍和报名方式。同时也欢迎市民积极参与志愿服务中,一起推动“齐心聚爱,新年微心愿”公益活动顺利开展。咨询报名齐心公益电话:3076016。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋