今天是:

录音新闻:淄博高速交警全警全力 保春运畅通

2017-01-20 15:50:27来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:从今天开始,G20青银高速开始限速,危化品车辆等重点车辆将禁止通行,部分车辆将绕行S29滨莱高速,加之春运车流量叠加,对此淄博高速公路交警支队全警全力,保春运畅通。

从今天开始,G20青银高速开始限速,危化品车辆等重点车辆将禁止通行,部分车辆将绕行S29滨莱高速,加之春运车流量叠加,对此淄博高速公路交警支队全警全力,保春运畅通。请听记者守鹏、通讯员牛玉倩、王秋莹发来的报道:

文件名:20170120保畅通

今天是G20青银高速开始限速的第一天,作为在淄博辖区内绕行的通道之一,记者在S29滨莱高速淄博段看到,从济青高速过来的车辆目前压力并不大,通行顺畅。不多随着小年之后,春运的压力加之疏导过来的车辆量将进一步增大。淄博高速交警支队二大队教导员李洪勇:

【录音:限行造成我们滨莱高速压力会比较大,届时我们会根据我们支队的方案进行调流,科学布置警力对易拥堵的路段,加强警力值守,加强疏导,最大限度的减少拥堵和发生事故。】

同时淄博高速交警支队预测,今年春运S29滨莱高速淄博段车流量将达到42万次,其中轿车出行占比将达九成。淄博高速交警支队二大队教导员李洪勇:

【录音:根据现在的研判,已以往的经验春运期间,高峰期应该在大年26、27、28和大年三十,返程在应该在初五、初六、初七和初八这几天,广大驾乘人员一定要收听收看好,我们发布的路况信息,安排好出行的时间和线路。】

为了确保交通顺畅春运期间,淄博高速交警支队也将全警全力,加大路面巡逻以及管控力度,压事故、查违法,力保春运畅通。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋