今天是:

同事QQ被盗号 骗子当起聊天中介

2017-01-20 16:41:13来源:  责任编辑:赵云超

同事QQ被盗号 骗子当起聊天中介

本台记者赵云超,通讯员许红、付晓东报道:

张店某公司的李某在QQ上收到一个和自己同事QQ昵称相同的号码请求添加好友,李某通过添加请求后,便与之聊起工作业务,但不料被这名自以为是“同事”的QQ好友骗走2000元。

1月18号,李某在家上网与对方添加好友成功后,不一会李某接到对方发来“给某单位2000元”的信息,并提供了一姓赵的银行账号。由于“天宇”是李明的客户公司,正好也有业务往来,李明便毫不犹豫的用网银给对方提供的账户如数转账2000元,后来意识到被骗,便迅速拨打110报警。

张店警方在此提醒广大网民,年关将至要加强防范各类网络诈骗,进行重要业务交易时有必要进行通话确认,保证重要信息的准确传达。目前,该案正在进一步审查中。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋