今天是:

录音新闻:临淄好客山东启动 拉开临淄“冬游”序幕

2017-01-21 16:25:45来源:  责任编辑:王红梅

录音新闻:临淄好客山东启动  拉开临淄“冬游”序幕

今天(1月21号)上午,2017淄博临淄好客山东贺年会暨蓝溪国际冰雪旅游节盛大开幕,拉开了临淄冬季旅游的序幕。丰富多彩的旅游产品,满足社会各个层级的旅游消费需求。请听临淄台记者孙文的报道:

(现场:我宣布2017淄博临淄好客山东贺年会暨蓝溪国际冰雪旅游节开幕……)

在临淄蓝溪国际滑雪场,淄博市体育局党组成员、淄博市体育总会副主席张铁军宣布活动开幕。

据了解,蓝溪国际冰雪旅游节举办时间为1月21号至1月26号,将推出冰雪演艺、民俗表演、相亲大会、摄影大赛、冰啤狂欢、孝子年会、千人雪仗、雪人大赛等活动,活动一开始,就吸引了许多市民的参与,一家老小齐上阵,感受滑雪的乐趣。田静母子:

(录音:“滑的怎么样啊感觉”还行吧,我妈妈教我的“难不难”难刚来,第一次来,感觉挺好的,孩子来也开心,我们看着他这样玩还学一项技能。)

除冰雪旅游节,临淄好客山东贺年会期间还将举办10多项旅游活动,从吃、住、行、游、购、娱等多方面,推出了景区优惠大酬宾、魅力临淄摄影大赛、年货大集、草莓采摘季、石佛寺祈福等,满足社会各个层级的旅游消费需求。淄博市旅游局副局长荆茂彬:

(录音:近年来,我市贺年会上推出的贺年礼、贺年宴、贺年乐、贺年游、贺年福“五大产品”,及民俗、温泉、滑雪、采摘、冰瀑冬季旅游五大特色产品,增强了冬季旅游的吸引力。在此,我向各地游客发出最温馨、最诚挚的邀请,欢迎大家“冬游”淄博,来淄博赏民俗、泡温泉、玩滑雪、乐采摘,欢欢喜喜过大年。)

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋