今天是:

我市下发通告 举报烟花爆竹非法违法犯罪行为有奖

2017-01-23 16:33:13来源:  责任编辑:张明

摘要:   近日(1月18日),市安监局、市公安局联合下发了《关于举报烟花爆竹非法违法犯罪行为的通告》。

实习记者李媛媛报道:

近日(1月18日),市安监局、市公安局联合下发了《关于举报烟花爆竹非法违法犯罪行为的通告》。

通告广泛动员社会各界和广大人民群众积极举报涉及烟花爆竹的违法犯罪线索,依法严厉打击非法生产经营烟花爆竹违法犯罪活动。

我市严禁非法生产、经营、运输、储存烟花爆竹,严禁邮寄或者在托运、寄递的货物、行李、包裹、邮件中夹带烟花爆竹;严禁非法携带烟花爆竹进入公共场所或者公共交通工具。并对举报未经许可非法从事烟花爆竹生产、经营、运输、储存或烟花爆竹批发、零售单位经营非法、假冒伪劣产品或者A级礼花弹等专业燃放类产品,经核查属实的,给予举报有功人员500元以上1万元以下奖励。查获重大案件的,给予举报有功人员1万元以上2万元以下奖励。

从通告发布至2017年2月13日前,投案自首的,可以依法从轻、减轻或者免除处罚。

广大市民可以向市安监局或市公安局邮寄信件或拨打电话12350、110进行举报。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋